Informationen zum Tag der offenen Tür

Liebe Viertklässler, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Kind sich für das Hansa-Gymnasium interessieren.

Um unsere Schule besser kennenlernen zu können, bieten wir zwei verschiedene Veranstaltungen an.

Am Abend des 18. Novembers 2021 findet in der Aula des Hansa-Gymnasiums ein Informationsabend für interessierte Eltern statt.

Am darauffolgenden Samstagvormittag, dem 20. November 2021, bieten wir Schnupper-Workshops für die Kinder an. In diesem Rahmen wird es den Kindern möglich sein, in ein bis zwei Fächer, in welchen sie ab Klasse 5 unterrichtet werden, hineinzuschnuppern.

Aufgrund des nach wie vor andauernden Pandemie-Geschehens müssen wir für beide Veranstaltungen um vorherige Anmeldung und um Einhaltung der 3G-Regeln bitten.

Online-Anmeldeformulare und einen genauen Zeit- und Ablaufplan finden Sie ab Anfang November 2021 in diesem Bereich der Homepage. Vorzeitige Anmeldungen über das Sekretariat sind leider nicht möglich.

Wir freuen und auf ein baldiges Kennenlernen.

Götz Zelenka und Linda Posselt