Informationsabend und Tag der offenen Tür

Liebe Viertklässler:innen, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Kind sich für das Hansa-Gymnasium interessieren.

Um unsere Schule besser kennenlernen zu können, bieten wir zwei verschiedene Veranstaltungen an.

Am Abend des 18. Novembers 2021 findet in der Aula des Hansa-Gymnasiums ein Informationsabend für interessierte Eltern statt. Unter dem folgenden Link können Sie sich über die Veranstaltung informieren und sich anmelden:

Am darauffolgenden Samstagvormittag, dem 20. November 2021, bieten wir Schnupper-Workshops für die Kinder an. In diesem Rahmen wird es den Kindern möglich sein, in ein bis zwei Fächer oder einer AG, in welchen sie ab Klasse 5 unterrichtet werden, hineinzuschnuppern. Unter dem folgenden Link können Sie sich über den Tag der offenen Tür informieren und Ihr Kind anmelden:

Wir freuen uns auf ein baldiges Kennenlernen.

Götz Zelenka und Linda Posselt