Vorankündigung: Schnupperwerkstatt statt "Tag der offenen Tür" am Samstag, den 14.November 2020!

Wegen des aktuellen Infektionsrisikos kann der "Tag der offenen Tür"in diesem Jahr nicht in gewohnter Form stattfinden. Damit die Schülerinnen und Schüler der jetzigen vierten Klassen das Hansa trotzdem kennenlernen können, wird es am 14.11.2020  vormittags ein Schnupperangebot zu verschiedenen Fächern geben. Hierfür muss man sich verbindlich anmelden.

Auch für den Elterninformationsabend am 12.11.2020  ist eine verbindliche Anmeldung über die Website zwingend erforderlich. (Informationen zu beiden Voranmeldeverfahren demnächst hier auf der Website!)

Die Hansa-Schüler*innen, die am 14.11.2020 nicht als Unterstützung für die Schnupper-Workshops eingesetzt sind, haben an diesem Tag Distanzunterricht über die Lernplattform.

Bereits vorher können Sie die Schule und die Erprobungsstufenleitung hier kennenlernen: