Informationen zur Absage der Schnupperwerkstatt am 14. November 2020

Leider müssen wir in der augenblicklichen Situation sowohl den Elterninformationsabend am 12.11.2020 als auch das Unterrichtsangebot der Schnupperwerkstätten für Viertklässler am 14.11.2020 zum Schutze aller Beteiligten absagen.

Bitte informieren Sie sich anhand unserer Präsentation! Wenn Sie darüber hinaus Informationsbedarf haben, gibt es die Möglichkeit uns Fragen zu stellen, die wir dann als FAQs sammeln und so bald wie möglich beantworten.

Wir hoffen, Sie und Ihre Kinder im neuen Jahr am Hansa-Gymnasium zu Informations- und Mitmachangeboten begrüßen und unsere Schule vorstellen zu können. Unsere Kennenlern-Angebote werden Sie dann im Vorfeld über die Homepage einsehen und anwählen können.

Bitte bleiben Sie gesund!